Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова в ток-шоу "Сегодня вечером"

Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова в программе Первого канала "Сегодня вечером". После новости о том, что её ток-шоу "Наедине со всеми" закрывается, на Юлию в большом количестве посыпались предложения по работе, ведь она зарекомендовала себя как отличный профессионал.


Главный федеральный канал страны сотрясают громкие перемены. Сначала его покинул популярный ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов, затем - Александр Олешко, и даже культовая программа "Пока все дома", каждое воскресенье с 1992 года выходящая в эфир, попала под раздачу.

А на днях зрителей расстроила ещё одна потеря - ток-шоу "Наедине со всеми". Юлия Меньшова стала инициатором закрытия проекта, объяснив это тем, что хорошие программы должны покидать телевидение вовремя, пока ещё не успели всем надоесть.

В "Останкино" ходят слухи, что Меньшову хотят попробовать в программе "Сегодня вечером". По мнению многих, Юлия, которая превосходно умеет брать интервью, идеально смогла бы заменить маэстро Малахова.

Кроме того, заполучить Меньшову пытается руководство социальной сети "Одноклассники", где имеется программа "ОК на связи!", очень напоминающая "Наедине со всеми".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 11:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ