EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Хейтеры оскорбили экс-участниц «Дома-2» Лизу Кутузову и Элину Камирен

Лиза Кутузова и Элина Камирен вместе готовят новый проект, о чем девушки рассказали на страницах в Instagram.


Лиза Кутузова и Элина Камирен разместили совместные снимки, где в комментариях на них вылили массу грязи. Камирен уже давно научилась терпеть подобные выпады в свою сторону, а вот Кутузова решила ответить недругам, что еще больше усугубило ситуацию.

Поводом для негатива со стороны хейтеров стала фраза девушек о том, что они две звездные мамы и хотят поделиться опытом с подписчиками.

Недруги сразу напомнили экс-участницам «Дома-2», что они не звезды, а лишь смогли добиться небольшого успеха в определенной сфере, а некоторые опустились до оскорблений и нецензурной брани.

Такое хамство спровоцировало Кутузову на ответные оскорбление, Лиза постаралась ответить хейтерам максимально культурно, но все же сорвалась и проявила агрессию.

Камирен в перепалку не вмешивалась, но через время опубликовала на своей странице пост, который посвятила данной ситуации. Элина отметила, что современное поколение не умеет добиваться поставленных целей, и не хотят черпать энергию у успешных людей, а лишь завидуют и оскорбляют.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-08-2017, 09:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ