EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ксения Бородина рассказала о своей звездной болезни

Ксения Бородина дала интервью, в котором откровенно рассказала о влиянии большой популярности на ее жизнь.


По словам Ксении Бородиной, проект «Дом-2» сильно изменил ее и разделил жизнь на «до» и «после». Телеведущая стала публичной личностью и начала зарабатывать хорошие деньги. Бородина гордится, что в отличие от многих ее коллег, она не поддалась звездной болезни, это заявление подтверждают и друзья Ксении.

Бородина предпочитает скрывать все то, что происходит в ее семейной жизни. Ксения считает, что лучше давать людям позитивную информацию, ведь общественности она интересна, хотя и в меньшей степени, чем сплетни и скандалы.

Говоря об отношениях с супругом, Бородина призналась, что они сильно выросли и стали не просто мужем и женой, а друзьями и партнерами. Главы в их семье нет, Ксения с Курбаном Омаровым советуются друг с другом и всегда приходят к компромиссу.

Также Бородина рассказала, что ей весьма сложно совмещать роль мамы и публичной личности. Ведущая сказала, что хотела бы больше времени находиться с детьми, а также Ксения старается всегда выполнять данные дочкам обещания, потому что дети помнят все.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-08-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ