Владимир Познер не принял вызов Сергея Шнурова и назвал его попыткой пиара

Известный журналист и телеведущий Владимир Познер не принял от солиста рок-группы "Ленинград" Сергея Шнурова вызов на рэп-баттл, узрев в предложение музыканта попытку пиара.

Владимир Познер не принял вызов Сергея Шнурова и назвал его попыткой пиара

Кроме того, желание Шнурова помериться силами со своим обидчиком в чтении стихов Познер назвал надуманным, отметив, что совсем не боится, что многие могут назвать его трусом после этого отказа.

Ранее музыкант разместил на своей странице в Instagram пост, в котором вызвал на рэп-баттл ведущего программы "Познер". Такое решение артист принял после критики со стороны журналиста. До этого Познер сказал, Шнуров оказался удивительно скучным собеседником. Как известно, музыкант был гостем его передаче, где поговорил, по традиции, о многих вещах.

При этом после предложения исполнителя встретиться на рэп-баттле, являющимся популярным способом выяснения отношений, телеведущий уточнил, что назвал скучным не самого Шнурова, а именно интервью с ним.

Владимир Познер, напомним, несколько часов назад заявил, что октябрьский выпуск 2016 года со знаменитым рокером получился "никаким". По его словам, ему и в голову не приходило, что беседа с Сергеем Шнуровым может стать такой неинтересной.
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 03:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ