Художник Никас Сафронов рассказал о таланте Веры Глаголевой

Никас Сафронов сказал несколько слов после смерти Веры Глаголевой, скончавшейся 16 августа, вчера. По словам художника, известная актриса театра и кино могла похвастаться проницательным взглядом режиссёра и художника.

Художник Никас Сафронов рассказал о таланте Веры Глаголевой

Прежде было сообщено, что звезда фильма "Не стреляйте в белых лебедей" скончалась на 62-м году жизни. Предполагается, что причиной смерти актрисы стал рак.

В беседе с журналистами Сафронов рассказал о необычайном таланте Глаголевой, отметив, что актриса была очень скромной и цельной.

"Она была очень красивая, монашеского типа женщина... И обладала таким внимательным, проницательным взглядом художника и режиссёра, человека, тонко воспринимающего природу вещей", - сказал Никас.

Не забыл Сафронов рассказать и об истории со своим портретом, который попросил написать Глаголеву. Как рассказал художник, сперва актриса не захотела этого делать, однако потом поменяла своё мнение на этот счёт и взялась за работу.

Как известно, сразу после смерти Веры Глаголевой на Первом канале появился выпуск "Пусть говорят", в котором обсудили эту трагедию. Он стал вторым для нового ведущего ток-шоу Дмитрия Борисова, заменившего Андрея Малахова.
dzen / Культура / Главные новости
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 00:33
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ