EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Александр Збруев потрясён смертью Веры Глаголевой

Российский актёр Александр Збруев высказался по поводу смерти своей коллеги Веры Глаголевой. 79-летний артист не может прийти в себя после пережитого потрясения.


Журналисты связались с Александром Викторовичем по телефону. В ходе разговора он сказал, что пребывает в глубочайшем шоке, не в состоянии осознать произошедшее. Смерть Глаголевой актёр назвал событием, которое находится за гранью его понимания, поэтому подобрать слова в такой момент ему удаётся крайне сложно.

Умерла Народная артистка России 16 августа в возрасте 61 года, находясь в немецкой клинике. Родственники рассказали, что Глаголева много лет лечилась от онкологического заболевания. Несколько месяцев назад состояние её резко ухудшилось, и даже пришлось некоторое время провести в реанимации. Представителям прессы удалось разузнать, что Вере регулярно делали переливание крови.

В связи с кончиной прославленной актрисы высказались уже многие её коллеги и друзья, а дочери Глаголевой на своих страницах в социальной сети Instagram опубликовали скорбные посты. Также на Первом канале вышла передача "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, где собравшиеся в студии почтили память Веры.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-08-2017, 23:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ