EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о выкидыше у супруги Андрея Малахова

Знаменитый нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о выкидыше, который пережила жена известного телеведущего Первого канала Андрея Малахова. Специалист по работе с числами и мистикой некогда предсказывала будущее супружеской паре.


Как теперь известно, в 2014 году Кузденбаева заглянула в судьбу Малахова и Шкулёвой, когда узнала о выкидыше. Тогда нумеролог предложила всеми силами бороться с трагедией и надеяться на светлое будущее, так как ребёнок у них ещё будет. При этом до этого она уже предрекала рождение малыша у Малахова, но тогда в её сторону посыпались нелестные выражения от людей, которые не увидели подтверждения слов нумеролога. К слову, во время юбилея Надежды Бабкиной Малахов признался, что первенец просто не смог родиться, поскольку случился выкидыш, а Кузденбаева добавила, что вскоре у него всё равно появится ребёнок.

Не так давно Андрей Малахов сообщил, что его жена беременна. Кроме того, шоумен решил взять отпуск, чтобы быть рядом с ней. При этом ему пришлось оставить "Пусть говорят", где он был ведущим много лет. Пока ему сложно говорить о том, сколько времени он будет отдыхать и ухаживать за любимой женщиной, однако, по его словам, отпуск может продлиться несколько лет.

Как известно, теперь "Пусть говорят" ведёт журналист Дмитрий Борисов, хорошо знакомый зрителям по программе "Время". Дебютный выпуск ток-шоу с Борисовым был посвящён уходу Малахова. В рамках второй программы с 31-летним журналистом обсуждалась смерть известной российской актрисы театра и кино Веры Глаголевой.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-08-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ