Дочь скончавшейся Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова обратилась к журналистам после кончины своей матери. В Instagram 38-летняя балерина и актриса опубликовала пост, в котором попросила работников СМИ оставить их семью в покое.


"Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое", - написала Анна в своём микроблоге.

Подписчики Нахапетовой оставили под публикацией множество комментариев с поддержкой и словами сочувствия.

Также о смерти родительницы высказалась и младшая дочь Анастасия, которая только-только вернулась со свадебного путешествия с хоккеистом Александром Овечкиным. Девушка в социальной сети опубликовала скорбный пост.

"Наша любимая... неповторимая и единственная... нет слов и нет сил... ты рядом и мы чувствуем это", - написала в Instagram Настя.

Супруг Глаголевой Кирилл Шубский сообщил, что актриса скончалась в Германии. Семья планирует похоронить Веру на территории России, но пока нужно решить все вопросы с доставкой тела.

Народная артистка России скончалась в возрасте 61 года. Как сообщили родственники Глаголевой, причиной её смерти стало онкологическое заболевание.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-08-2017, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ