EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Боец ММА скончался после нокаута перенесенного в бою

Авторитетными американскими информационными агентствами сообщается, что широко известный боец по смешанному стилю единоборств ММА Рондел Кларк помер в одном из бостонских госпиталей.


Как стало известно, причиной смерти спортсмена в данном случае стал нокаут, нанесённый бойцу в ходе поединка в клетке. В свою очередь бой с трагическими последствиями состоялся двенадцатого августа в рамках Мемориального зала Плимута, находящегося в городе Бостон штата Массачусетс. Стоит отметить, что Рондел Кларк получил в конце 3-го раунда технический нокаут. Спортсмена моментально погрузили в скорую помощь, а также доставили в стены местного госпиталя. Боец смешанного стиля в этом медицинском учреждении пролежал 3 дня, после чего он скончался.

В настоящее время медицинские сотрудники госпиталя Бостона не дают интервью по поводу данного трагического инцидента. Ими также не называется официальная причина смерти. Атлетическая комиссия ММА, а также правоохранительные органы штата Массачусетс по факту данного чрезвычайного происшествия организовали доследственную совместную проверку. Стоит напомнить, что аналогичный инцидент ровно месяц назад произошел с Доншэем Уайтом, являющимся бойцом-любителем смешанных единоборств. Он скончался от полученных сильнейших ударов в голову в ходе поединка с Рики Мьюзом.



 
Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 16-08-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ