EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Aston Martin и Zagato создали линейку уникальных автомобилей

Автоконцерн Aston Martin и дизайнерское ателье Zagato создали новую линейку автомобилей, разработанных на базе суперкара Vanquish S. В «семейство» вошли купе и кабриолет, а также спидстер и трёхдверный универсал.



Под капотом всех представителей линейки установлен 12-цилиндровый атмосферный бензиновый агрегат, производительностью 600 лошадиных сил. Работает силовая установка в тандеме с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

О динамических характеристиках автомобилей Aston Martin Vanquish Zagato, а также об объёме багажного отделения производители ничего не сообщают. В то же время стало известно, что автомобили новой линейки имеют кузовные элементы из карбона, а также все автомобили получили задние фонари в стиле экстремального трекового автомобиля Vulcan.

Модели Aston Martin Vanquish Zagato производители намерены выпустить лимитированной партией в количестве 325 единиц. В частности, кабриолеты, универсалы и купе будут выпущены в 99 экземплярах, а спидстеры сойдут с конвейера всего в количестве 28 единиц. Отмечается, что все спидстеры уже нашли своих клиентов, которые получат свои автомобили в следующем году.

 
Авто
Добавил: Алина 16-08-2017, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ