EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Родители погибшего «пьяного» мальчика отказались эксгумировать тело сына

Родители погибшего вследствие аварии «пьяного» мальчика не пожелали эксгумировать тело своего сына. Адвокат этой пары настоял, что это в свою очередь психологический вред для супругов.


Адвокат Виктор Данильченко рассказал, что сведений касательно неотложности, а также результативности данного анализа недостаточно. В этой ситуации вред, который может принести такая процедура, будет большим в сравнении с пользой. Стоит напомнить, что эксгумация представляет собой анализ, для которого следует достать тело непосредственно из места захоронения.

В настоящее время в нашумевшем деле в отношении «пьяного» шестилетнего мальчика проводят расследование касательно халатности. При этом было запрошено разрешение на эксгумацию тела. Данное дорожно-транспортное происшествие произошло двадцать третьего апреля текущего года. Согласно полученным данным Ольга Алисова ехала за рулем транспортного средства по дороге во дворе. Девушка во время движения беседовала по телефону. Вследствие этого она не заметила шестилетнего мальчика, через мгновение оказавшегося под колесом авто. После экспертизы стало известно, что у мальчика в крови была большая доза алкоголя, смертельная для его возраста.

По словам родителей ребенка, они наблюдали за ним в течение всего дня. При этом они не знают, откуда появился алкоголь, чья доза составляла целую бутылку водки. Между тем в дело вмешались местные власти, поддержавшие родителей. В любом случае, владелице сбившего авто грозит обвинение. При этом родителей погибшего объявили потерпевшими вследствие халатности автоледи.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 16-08-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ