Facebook запускает свою торговую площадку в 17 странах Европы

Популярная соцсеть расширяет свои возможности и теперь позволяет пользователям не только общаться между собой, но и торговать. Покупка или продажа вещей происходит через торговую площадку Marketplace, которая доступна теперь в 17 европейских странах.

Facebook запускает свою торговую площадку в 17 странах Европы


По словам официальных представителей Facebook, торговая площадка с недавнего времени заработала в семнадцати странах по всему Европейскому континенту. Согласно пресс-релизу, распространяемому в Сети, жители многих стран теперь могут продавать, покупать, искать и изучать всевозможные товары. Разработчики очень рады торжественно сообщить об официальном запуске Marketplace, рассказывается в релизе.

В перечень стран, для жителей который стал доступен новый сервис, вошли Швейцария, Дания, Финляндия, Чехия Германия, Испания и Италия, Ирландия, Франция и другие. Причем в США и Великобритании Marketplace доступен уже достаточно долгое время. Функция купли/продажи напоминает сообщество в Facebook. Иными словами, зарегистрированные в соцсети пользователи будут видеть привычный интерфейс и смогут с легкостью взаимодействовать друг с другом на площадке. На виртуальных полках сервиса можно увидеть все что угодно (в рамках законодательства), начиная от нижнего белья и заканчивая недвижимостью и автомобилями.
dzen / Технологии
Добавил: Максим Панов 15-08-2017, 22:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ