Toyota планирует создание целого флота беспилотников для Олимпийских игр 2020 года

Японская автокомпания Toyota собирается представить гостям очередных Олимпийских игр 2020, которые запланированы в Токио, свои наработки в сфере беспилотных авто. Разработчики признались, что компания по-прежнему имеет некоторые технологические проблемы, которые нужно решить за 2 года.

Toyota планирует создание целого флота беспилотников для Олимпийских игр 2020 года

Представителями пресс-службы японской автокомпании Toyota сообщается, что Олимпийские игры, проводимые в Японии, являются прекрасным способом показать общественности все имеющиеся преимущества применения беспилотных транспортных средств. Имеются данные, что новый флот современных автономных авто выведут на искусственный остров Одайба, где расположится большая часть подготовленных олимпийских объектов. Исполнительным директором Toyota - Кеном Койбучи отмечается, что Олимпийские игры для автобренда выступят своеобразной витриной, которая продемонстрирует гостям новейшие технологии.

Койбучи новые транспортные средства Toyota называет «автоматизированными», так как упоминание беспилотного авто может у пользователей создать ложную уверенность, что управлять автомобилем вовсе не нужно. По словам руководителей Toyota беспилотная версия авто, а также его водитель должны в итоге стать «партнёрами», потому что полностью автономную машину создать пока невозможно. Наряду с этим для «олимпийских» беспилотников требуются детальные карты высокого разрешения. В настоящее время над ними уже ведутся работы.
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 15-08-2017, 17:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ