EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Алла Пугачева сообщила, что теряет голос

Алла Пугачева призналась, что теряет голос. Тем не менее Примадонна отечественной эстрады отметила, что это не связано с воздействием радиации.


В последние годы любимица миллионов крайне редко радует своим появлением на сцене. Певица сообщила, что неминуемо теряет голос и устала от всего этого.

В 1986 году Алла Борисовна приехала в Чернобыль, где в апреле того года произошла страшная катастрофа - взрыв на атомной электростанции. Однако Пугачева уверена, что на неё это никак не повлияло.

"Мы не думали о риске, но мне сказали, что я могу отказаться и не ехать. Для меня же отказаться было немыслимо, ведь ликвидаторы заказали себе апельсины и Пугачеву", - вспоминает свою поездку в заражённую местность исполнительница.

Перед поездкой Пугачеву долго консультировали на предмет того, как следует себя вести в заражённой зоне. Надо было выбрать самую худшую одежду, чтобы не жалко было её уничтожить. Кроме того, певица ничего не ела, будучи на Чернобыле, а из напитков употребляла только красное вино, виски и водку.

Алла Пугачева выступала с сольным концертом в посёлке Зелёный Мыс, расположенном в 80 километрах от Припяти, спустя полгода после Чернобыльской катастрофы. По словам очевидцев, за кулисами исполнительница прямо из бутылки пила красное вино, чтобы вывести из организма стронций.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-08-2017, 10:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ