Алла Пугачева сообщила, что теряет голос

Алла Пугачева призналась, что теряет голос. Тем не менее Примадонна отечественной эстрады отметила, что это не связано с воздействием радиации.


В последние годы любимица миллионов крайне редко радует своим появлением на сцене. Певица сообщила, что неминуемо теряет голос и устала от всего этого.

В 1986 году Алла Борисовна приехала в Чернобыль, где в апреле того года произошла страшная катастрофа - взрыв на атомной электростанции. Однако Пугачева уверена, что на неё это никак не повлияло.

"Мы не думали о риске, но мне сказали, что я могу отказаться и не ехать. Для меня же отказаться было немыслимо, ведь ликвидаторы заказали себе апельсины и Пугачеву", - вспоминает свою поездку в заражённую местность исполнительница.

Перед поездкой Пугачеву долго консультировали на предмет того, как следует себя вести в заражённой зоне. Надо было выбрать самую худшую одежду, чтобы не жалко было её уничтожить. Кроме того, певица ничего не ела, будучи на Чернобыле, а из напитков употребляла только красное вино, виски и водку.

Алла Пугачева выступала с сольным концертом в посёлке Зелёный Мыс, расположенном в 80 километрах от Припяти, спустя полгода после Чернобыльской катастрофы. По словам очевидцев, за кулисами исполнительница прямо из бутылки пила красное вино, чтобы вывести из организма стронций.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 15-08-2017, 10:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ