Александр Градский вернулся в "Голос" в инвалидном кресле

Знаменитый композитор и певец Александр Градский вернулся на место судьи "Голоса". При этом 67-летний артист предстал перед зрителями в инвалидном кресле, решив преждевременно выйти на работу, прервав курс лечения.


В рамках съёмок нового сезона популярного телевизионного проекта Градский не мог действовать самостоятельно, поэтому рядом с ним всегда были помощники. Они же помогли ему попасть в кресло жюри, покинув инвалидную коляску. Этот момент засняли на камеры и теперь его можно найти в Интернете.

Прежде пресса сообщила, что градский травмирован и не сможет продолжить работу в "Голосе". Вскоре стало известно и о сломанной ноге исполнителя песен, которая и стала причиной того, что он был временно обездвижен. Сейчас, по всему видимому, эстрадный певец чувствует себя нормально и имеет огромное желание продолжит работу на ТВ.

Как известно, Градский не так давно прокомментировал возврощение "оригинального состава" жюри в "Голос", не забыв сказать несколько слов и о покинувших проект артистах. Ушли, напомним, Григорий Лепс и Полина Гагарина. По мнению музыканта, поп-звёзды покинули телевизионное шоу, так как просто не подходили друг другу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 15-08-2017, 01:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ