EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Пушков считает, что США пребывают на грани нервного срыва

Член Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков пролил свет на своё мнение относительно сегодняшнего положения США на мировой арене. Он считает, что правительство Америки пребывает в глубокой депрессии, а причиной всему являются санкции, которые Белый дом неустанно оформляет против России и иных государств.


Как объяснил политик, запреты, постоянно исходящие от Соединённых Штатов, стремительно ведут к самому опасному - реализации ракетного проекта, который сегодня наготове в Иране. Мало того, повышается и угроза со стороны Кореи, и она, конечно, тоже включает в себя подготовку ракет. Однако ключевой проблемой для Америки сегодня сенатор называет именно порчу отношений с российской стороной. При этом ладить с Москвой, имея в активе такие санкции, Вашингтон вряд ли сможет. Пушков считает, что Западу пора уже что-то менять, если он не хочет и дальше оставаться на гране нервного срыва.

Прежде у прессы появилась информация, согласно которой президент США Дональд Трамп сделал санкции, направленные против РФ, Ирана и КНДР, более жёсткими. О том, к чему это приведёт, пока сложно судить, но глава Белого дома полагает, что в будущем что-то должно поменяться в лучшую сторону, а Пушков уверен, что Вашингтон такими действиями делает себе только хуже.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 15-08-2017, 01:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ