Сати Казанова рассказала о грядущей свадьбе с итальянским фотографом

Популярная исполнительница песен и звезда "Фабрики звёзд" Сати Казанова рассказала о своей свадьбе. Как оказалось, девушка рада узаконить свои отношения со Стефано Тиоццо - итальянским фотографом.


Слухи о бракосочетании стали активно распространяться в прессе после появления Сати в ЗАГСе для регистрации браков с гражданами других стран. Тогда поклонники и журналисты предположили, что одна из солисток поп-группы "Фабрика" собирается обручиться с иностранцем, и не ошиблись, ведь поп-звезда сама и с радостью подтвердила эти предположения.

Не забыла Казанова рассказать и о причинах своего неожиданного для всех желания говорить о личной жизни. Не секрет, что ранее исполнительница наотрез отказывалась обсуждать своего кавалера и отношения с ним. Теперь, как говорит девушка, пришло понимание того, что пора уже говорить об этом. Мало того, она просто устала от постоянных сплетен и жаждет расставить все точки над i.

К слову, о своём будущем муже Сати всё равно почти ничего не сказала. Поклонникам известно только то, что у фотографа есть блог, где можно ознакомиться с его фотографиями, затрагивающими тему природы и животных. При этом и о месте бракосочетания, как и о дате церемонии, певица ничего не стала говорить. Это вынудило прессу и поклонников снова предполагать. Они считают, что артистка выйдет замуж в одном из итальянских городов.

Сати Казанова пока ещё не была замужем. Детей у исполнительницы также нет.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-08-2017, 21:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ