Молодой британец съедает в неделю до 150 бананов

Молодой британец, являющийся приверженцем сыроедения, на протяжении 5-ти месяцев питается почти одними только бананами. При этом он утверждает, что раньше никогда не чувствовал себя настолько здоровым.


Двадцатиоднолетний студент института современной музыки Бристоля несколько месяцев назад от вегетарианства перешел к сыроедению. Рацион парня теперь состоит непосредственно из сырых овощей, а также фруктов. В настоящее время восемьдесят процентов потребляемых студентом калорий в течение дня приходятся на бананы. Молодой человек каждый день съедает приблизительно 22 плода данного тропического фрукта, при этом начиная свой день непосредственно с коктейля, который он готовит из 12 бананов.

Хотя эксперты не одобряют такую диету, заверяя, что человеческий организм в данном случае недополучает требуемое количество белка и прочих жизненно важных микроэлементов (жирорастворимые витамины типа A, D, E, К). При этом студент-сыроед отмечает, что еще никогда не чувствовал себя таким энергичным и здоровым. Он не собирается возвращаться к прежнему рациону. Молодой человек отмечает, что данная диета ему очень помогла контролировать своё здоровье.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / В мире
Добавил: tantan61 13-08-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ