EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

15-летний сын миллиардеры из Дубая представил свои суперкары

У 15-летнего сына миллиардера из Дубая появился новый Ferrari обёрнутый в принт Lousi Vuitton, его стоимость составляет 200 тысяч фунтов стерлингов. Саиф Рашед Белхасы в интернете создал профиль, который назвал Money Kicks, где он показывает свои последние покупки, среди них и новый суперкар Ferrari F12 Berlinetta.

15-летний сын миллиардеры из Дубая представил свои суперкары


Стоит отметить, что под капотом Ferrari F12 Berlinetta установлен силовой агрегат V12 объёмом 6,3 литра, выдающий 740 лошадиных сил. После покупки суперкара от Ferrari в эксклюзивном принте Lousi Vuitton, 15-летний Саиф Рашед Белхасы отобедал с британским боксёром Амиром Ханом.

Юного сына миллиардера Саифа Рашеда Белхасы можно назвать звездой интернета только на одном его канале в Youtube на сегодняшний день насчитывается 750 тысяч подписчиков. Кроме того на его аккаунт в Instagram подписаны 659 тысяч пользователей интернета. Стоит отметить, что видеоролик с суперкаром Ferrari F12 Berlinetta набрал 1,296 миллиона просмотров.

Рашед является сыном Саифа Ахмеда Белхасы – строительного магната в Дубае. В гараже у подростка помимо новенького Ferrari F12 Berlinetta также имеется купе Rolls-Royce. К тому же в конце текущего года родители пообещали купить сыну внедорожник Bentley Bentayga. Однако юноша не сможет управлять своими автомобилями, пока он не достигнет 18-летнего возраста.
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-08-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ