Представлен полицейский хэтчбек Volkswagen Interceptor

Представлены рендеры полицейского хэтчбека Volkswagen Interceptor. Изображения полицейского автомобиля Volkswagen Interceptor выложил в сеть независимый дизайнер Фабио Мартинс, он считает, что в современных мегаполисах полиции необходим манёвренный и компактный автомобиль.

Представлен полицейский хэтчбек Volkswagen Interceptor


Отмечается, что автор рендерных изображений проживает в португальском городе Лиссабоне, прежде чем приступить к созданию Volkswagen Interceptor, он побеседовал с сотрудниками полиции, они ему рассказали, каким видят идеальный служебный автомобиль. Многие полицейские отметили, что актуальным автомобилям не хватает манёвренности, а это создаёт проблемы на городских дорогах.

В результате дизайнер изобразил компактный 4-дверный автомобиль, имеющий всё необходимое для службы в полиции. Volkswagen Interceptor оснащён громкоговорителем, проблесковыми маячками, специальной ливреей и несколькими камерами, которые позволяют следить за окружающей обстановкой. К тому же спереди на кузове установлен специальный дисплей, на котором отображаются сообщения для водителей.

Полицейский хэтчбек Volkswagen Interceptor в движение приводится электрическим мотором, но о его характеристиках ничего не говорится. По словам автора рендеров, на каждом колесе автомобиля расположено по одному электромотору.
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-08-2017, 17:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ