Гибридный BMW i8 превратили в «злодейский» спорткар

Гибридный BMW i8 художник Рене Туррек превратил в «злодейский» спорткар. При помощи аэрографии на кузов машины BMW i8 художник нанёс портрет Джокера из киноленты «Отряд самоубийц».



«Супергеройскими» автомобилями художник Рене Турек не впервые удивляет публику. Ранее художник представлял публике Lamborghini Aventador с изображением железного человека и Ford Mustang с капитаном Амеркой. Как оказалось, талантливый немец фанат комиксов Marvel и DC.

Рене Турек считает, что баварский спорткар BMW i8 вполне мог бы составить конкуренцию Бэтмобилю, так как его гибридная силовая установка способна выдавать 357 лошадиных сил. При такой мощности и сравнительно небольшом весе машину можно сделать очень динамичной.



Кузов автомобиля BMW i8 раскрашен в красный, зелёный и серебристый цвета, а на его капоте изображён портрет Джокера. Также на кузове машины нарисованы татуировки Джокера из киноленты «Отряд самоубийц». К тому же на капоте и боковых панелях автомобиля разместили уникальную светодиодную подсветку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-08-2017, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ