EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Из-за ответов Ольги Рапунцель полиграф сломался

Ольга Рапунцель ответила на все интересующие поклонников вопросы на полиграфе, который не справился такими ответами и ломался.


Несмотря на то, что Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель ушли с «Дома-2», окончательно разрывать отношения с администрацией реалити-шоу они не намерены.

Журнал «Дом-2» организовал интервью с Рапунцель, чтобы девушка откровенно дала ответы на все вопросы, которые интересуют зрителей. Чтобы исключить ложь, слова Рапунцель проверяли на полиграфе.

Видимо Ольги не объяснили, что на вопрос следует отвечать только «да» или «нет», а не рассказывать истории. После обработки таких ответов, полиграф сломался, и его долго не смогли привести в рабочее состояние.

Но удалось узнать, что Ольга не против вернуться на «Дом-2», но только в том случае, если её попросят ведущие. Но большинство вопросов так и осталось без ответа.

Фанатов интересует состояние Дмитриенко. Ведь он часто общается с подписчиками в состоянии алкогольного опьянения. Многие фанаты считают, что Дмитрий пристрастился к спиртному, потому что в их семье не все так хорошо, как говорит Рапунцель.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2017, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ