EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Андрей Малахов вернулся с отдыха в Россию на частном самолёте

Андрей Малахов вернулся в Россию на частном самолёте после отдыха в Италии, взяв с собой полную сумку "санкционки". Об этом прославленный телеведущий сообщил сам, опубликовав соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram.


"Спасибо, Сардиния, за теплый прием! За лазурное море! За вкусные продукты!", - написал Малахов под фотографией, на которой запечатлён рядом с самолётом и с сумкой в руках.


Стоит отметить, что в комментариях многие подписчики просят Андрея вернуться на Первый канал, но телеведущий никак не реагирует на это.

Новость об уходе бессменного ведущего ток-шоу "Пусть говорят" с главного федерального канала России стала большой неожиданностью для многих, а для поклонников - поводом расстроиться. Сам Малахов об этом ничего не говорит, поэтому в Сети появилось немало версий относительно причин ухода. Одни говорят, что Андрей повздорил с продюсером программы, другие - что его потеснил Дмитрий Шепелев, который по рейтингам обогнал Малахова. Третьи настаивают: популярный ведущий обязательно вернётся после небольшого отдыха.

Кроме того, стало известно, что супруга Малахова ждёт ребёнка. Андрей решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь Наталье по уходу за будущим малышом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-08-2017, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ