Новый Baojun E100 признали самым бюджетным электрокаром в мире

Самым бюджетным электрокаром в мире признали китайский электромобиль Baojun E100, который создавали специалисты нескольких компаний – SAIC, GM и Wuling. Стоимость электрокара Baojun E100 составляет 5,329 долларов.



Электрокар оснащён небольшим электрическим двигателем Baojun E100, его мощность составляет 39 лошадиных сил, а максимальная скорость 100 км/час. При этом он считается вполне достаточным для любого среднего пробега по городу, так как на полную зарядку он получает 160 км электрической гаммы.

Небольшой электрический автомобиль в оснащении имеет датчики парковки, ЖК-сенсорные инструменты и точку доступа Wi-Fi. Также электрокар Baojun E100 наделили системой фильтрации воздуха, так как большинство китайских городов страдают от загрязнения воздуха.

Как сообщили в компании GM, на покупку бюджетного электрокара Baojun E100 было принято более 5 тысяч заявок. Первые 200 электромобиля уже получили первые покупатели, на этой неделе будут доставлены ещё 500 штук. Первыми электрокары получат жители южного региона Китая – Гуаньси.


 
Авто
Добавил: Алина 10-08-2017, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ