Дженнифер Лопес околдовала поклонников откровенным декольте

Звезда "С меня хватит" Дженнифер Лопес снова появилась на публике в откровенном одеянии. На сей раз актриса решила проверить новое платье, отличающееся большим вырезом на груди. Знаменитость вышла в свет вместе со своим молодым человеком Алексом Родригесом и попала под пристальное внимание папарацци, которые сделали несколько фотографий.


К слову, и сама Джей Ло не поскупилась на селфи. Снимок 48-летняя звезда кино и музыки разместила в Instagram. В несколько вызывающем виде, который дополнялся шикарными браслетами и серьгами, артистка появилась на свадьбе коллеги своего возлюбленного Алекса Свейка. Как известно, на днях израильский футболист стал мужем дочери миллиардера из Марокко Марка Лазри Софи. Бракосочетание состоялось в элитном отеле Нью-Йорка. Дженнифер и Родригес стали почётными гостями на свадьбе и прекрасно провели время.

Прежде Лопес хорошо отдохнула на празднике, где также отличилась откровенным нарядом. В свой день рождения исполнительница многочисленных хитов позволила себе прозрачное мини-платье, очаровав поклонников красивыми ногами и превосходной фигурой.

Не так давно в Сети говорили о возможной неверности Родригеса. По слухам, спортсмен продолжает встречаться со своими бывшими возлюбленными втайне от Джей. Сама актриса не спешит верить в это, и даже не хочет комментировать подобные сплетни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-08-2017, 04:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ