EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Пугачева оберегает брак с Галкиным при помощи магических камней

Прославленная певица Алла Пугачева раскрыла секрет гармонии в постели с молодым мужем Максимом Галкиным. Как оказалось, в этом плане супругам очень помогают мощные афродизиаки.


В свои 68 лет Примадонна отечественной эстрады выглядит отлично, и это необходимая мера по нескольким причинам. Как медийная личность она должна постоянно находиться в тонусе, дабы не упасть в грязь лицом перед всей страной. Кроме того, певица говорила, что хочет, чтобы её маленькие дети видели в ней молодую активную маму, а не бабушку. И конечно же, супруг, который моложе на 27 лет, требует соответствовать.

Выяснилось, что вызывает сексуальное влечение Максима Алла Борисовна не только внешностью, но и мощными афродизиаками. Это как раз объясняет, почему на её руках появились браслеты из розового кварца - магического камня, сохраняющего в доме любовь.

Как-то в интервью Пугачева откровенно рассказала, что в Галкине её привлекли темперамент и мужская сила. Кроме того, она моментально почувствовала влечение к нему и поняла, что может понравиться Максиму в спальне.

"И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем. Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала", - сказала исполнительница.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-08-2017, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ