Кристина Орбакайте испытала своё тело в криокапсуле

Кристина Орбакайте открыла фанатам секрет своей красоты. Сейчас популярная российская исполнительница находится в США, где отлично отдыхает и дарит своему телу интенсивные процедуры, поддерживающие нужный тонус.


В Америку 46-летняя певица отправилась в компании супруга и дочери. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлено, как Кристина испытывает на себе удивительное действие криокапнулы, внутри которой температура держится экстремально низкая.

Данная процедура благоприятно воздействует на состояние кожи человека, его волос, способствует исчезновению целлюлита. Кроме того, криотерапию активно используют в лечении различных аллергических и кожных заболеваний, а также проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Необычная фотография Орбакайте пришлась по вкусу её подписчикам, которые более 20 тысяч раз поставили "лайк". Также оставлено множество комментариев, в которых фолловеры высказали своё мнение. Многие заинтересовались процедурой, поэтому попросили знаменитость подробнее рассказать о ней. А кто-то сам уже пробовал побаловать себя криотерапией, поспешив поделиться впечатлениями.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-08-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ