EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дарья Жукова после развода с Романом Абрамовичем получила миллиард евро

Стали известны новые подробности громкого развода российского олигарха Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Суммы, которые задействованы в данном процессе, поражают воображение.


Общественность не может не обсуждать, сколько же получит Жукова в результате расставания с Абрамовичем. Журналисты этот развод уже назвали одним из самых дорогих за всю историю. Как сообщает австралийское агентство oe24.at, бракоразводный процесс состоялся ещё в мае, а Дарья Жукова заполучила в свой карман кругленькую сумму в 1 миллиард евро, что по нынешнему курсу составляет порядка 70 миллионов рублей.

Деньги, отданные по контракту бывшей супруге, весьма внушительные, но до опустошения кошелька ещё далеко, ведь состояние Абрамовича оценивается почти в 10 миллиардов европейской валюты. Он имеет недвижимость в столицах Великобритании и России, Карибском бассейне, Франции и Нью-Йорке. Кроме того, Роман владеет огромной яхтой Eclipse, коллекцией живописи стоимостью в миллиард долларов, а также управляет знаменитым английским футбольным клубом "Челси".

Говорят, что прошлая супруга Абрамовича после развода тоже получила около миллиарда: 300 миллионов наличными и дорогие жилища в Великобритании и Франции.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-08-2017, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ