EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Лилия Четрару забыла про Сергея Захарьяша и зажигает с Филом Косторубовым

Участница «Дома-2» Лилия Четрару напрочь забыла о существовании своего возлюбленного Сергея Захарьяша и вовсю зажигает с Филом Косторубовым.


Лилию Четрару отправили на Сейшельские острова, чтобы она могла разобраться в своих чувствах вдали от Сергея Захарьяша. Но девушка долго не горевала и зажгла с Филом Косторубовым.

Для Захарьяша и Четрару решение ведущих отправить девушку на острова стало настоящим испытанием. Однако Сергей поручил присматривать за Лилей Никите Шалюкову, но девушка решила ни на кого из участников не полагаться. Также Четрару изначально опасалась, что ее возлюбленный может не вынести долгой разлуки.

Но на деле все оказалось совершенно по другому. Судя по кадрам нового эфира, которые уже попали в интернет-сеть, именно Лилия стала первой, кто нарушил обещание держаться подальше от других участников. Несмотря на направленные на Четрару камеры, девушка зажгла в страстном танце с Косторубовым. От участников на Сейшелах не укрылось, что Лилия неравнодушна к своему партнеру по танцу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-08-2017, 12:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ