EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кричащий признак женщины пугает людей в старинном британском пабе

Британец запечатлел на камеру крики призрака женщины, что обитает в старом пабе Old Market Tavern. Заведение находится в городе Олтрингем (графство Большой Манчестер), и оно пользуется дурной славой у местных.


Автор ролика находится с камерой в помещении, снимая обстановку, как вдруг неожиданно издаётся непонятно откуда женский голос. Видно, как ужас одолел мужчиной в тот момент, ведь в пабе, кроме него, вообще никого не было.

Шон Рейнольдс рассказал, что это место уже не один год знаменито мистической репутацией, поэтому в некоторые комнаты паба он никогда бы не рискнул зайти один.

Также мужчина добавил, что отчётливо слышал шаги и стуки. Шону много раз рассказывали работники заведения, что сами сталкивались частенько с необъяснимыми и пугающими вещами, которые творятся там.

Рейнольдс полагает, что таинственный крик издал призрак местной женщины, которая много лет назад была по ложному обвинению осуждена за тяжкое преступление.

Шон и его супруга Ребекка буквально одержимы паранормальной тематикой, занимаясь этим делом уже многие годы. Чтобы ещё больше окунуться в будоражащую душу атмосферу, они вместе с детьми переехали жить на кладбище.



 
Общество
Добавил: Дмитрий 8-08-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ