EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Властями Москвы выделяются субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Сергей Собянин, являющийся главой Москвы, отдал распоряжение касательно введения субсидий на приобретение автомобилей городским операторам, которые работают в системе каршеринга. Касательно этого журналистам сообщили сотрудники пресс-службы московской мэрии.


Стоит отметить, что предприятия, которые предоставляют транспортные средства в краткосрочную аренду, будут теперь иметь возможность рассчитывать при лизинге, а также приобретении нового автомобиля на субсидии из городского бюджета. Сотрудники пресс-службы добавили, что к каршерингу теперь предъявят повышенные требования. В данном случае все транспортные средства должны иметь возраст не больше трех лет, а также созданы в Российской Федерации.

Между тем их экоуровень должен начинаться от четвёртого и выше. Система столичного каршеринга в настоящее время насчитывает около 610 000 человек. На каждом авто ежедневно совершается примерно восемь поездок. В этой области на сегодняшний день работают пять операторов. В их автопарке имеется приблизительно 2 500 транспортных средств.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-08-2017, 21:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ