Властями Москвы выделяются субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Сергей Собянин, являющийся главой Москвы, отдал распоряжение касательно введения субсидий на приобретение автомобилей городским операторам, которые работают в системе каршеринга. Касательно этого журналистам сообщили сотрудники пресс-службы московской мэрии.


Стоит отметить, что предприятия, которые предоставляют транспортные средства в краткосрочную аренду, будут теперь иметь возможность рассчитывать при лизинге, а также приобретении нового автомобиля на субсидии из городского бюджета. Сотрудники пресс-службы добавили, что к каршерингу теперь предъявят повышенные требования. В данном случае все транспортные средства должны иметь возраст не больше трех лет, а также созданы в Российской Федерации.

Между тем их экоуровень должен начинаться от четвёртого и выше. Система столичного каршеринга в настоящее время насчитывает около 610 000 человек. На каждом авто ежедневно совершается примерно восемь поездок. В этой области на сегодняшний день работают пять операторов. В их автопарке имеется приблизительно 2 500 транспортных средств.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 8-08-2017, 21:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ