Андрей Малахов впервые рассказал о своём уходе с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов наконец прервал молчание, впервые высказавшись по поводу своего сенсационного ухода с Первого канала. По его словам, решение он уже принял, и вскоре всем всё сообщит.


Новость об уходе бессменного ведущего ток-шоу "Пусть говорят" и других передач Малахова стало настоящим шоком и большой неожиданностью для многих, и как думает руководство Первого канала, это увеличит рейтинги передачи в разы. Сам же Андрей долгое время молчал, как и его пресс-служба, что на этом фоне породило немало различных слухов.

Но это должно было когда-то случиться: один из самых популярных деятелей российского телевидения заговорил. Он рассказал, что в настоящий момент отдыхает в Италии и уже решил, что будет дальше с его карьерой.

Есть информация, полученная от представителей Первого канала, которая гласит, что с 9 августа Андрей Малахов перестанет числиться в штате, ему будет выдана на руки трудовая книжка и все необходимые выплаты. С этого самого дня его пропуск в "Останкино" будет считаться аннулированным.

Российский актёр Станислав Садальский в своём микроблоге заявил, что новым ведущим "Пусть говорят" станет Дмитрий Борисов, известным телезрителям по программе "Вечерние новости". Вскоре состоится первая запись программы с его участием.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-08-2017, 18:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ