EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Платье Анны Седоковой разошлось прямо на концерте в Казани

На днях известная певица Анна Седокова приехала со своим концертом в Казань. Во время выступления прямо на сцене она попала в неприятную ситуацию: платье артистки разошлось, едва не оголив её перед народом.


Молния полностью разошлась сзади, и если бы Седокова не придержала рукой, зрители увидели бы её голой. Но певица быстро сориентировалась в этой ситуации, продолжая одной рукой держать микрофон и петь, а другой - заниматься платьем. Она обратилась за помощью к парню, стоявшему за кулисами. Он принёс ей чёрный галстук, которым исполнительница смогла затянуть платье.

Случившееся на сцене стало большой неожиданностью для Седоковой, которая, по всей видимости, запасного наряда с собой не взяла. Тем не менее бывшая солистка "ВИА Гры" сумела достойно выйти из положения. Оставшуюся часть концерта Анна провела в чёрной футболке, а перед финальной композицией облачилась в черный пиджак. Сочетание блестящего платья с пиджаком, конечно, оставляет желать лучшего, но по-другому тогда, видимо, было никак.

Надо отметить то, как повели себя присутствующие в зале, которое поддержали аплодисментами Седокову, мучившуюся со своим злосчастным платьем. После концерта фанаты ещё от всего сердца поблагодарили певицу за прекрасные песни и подаренное отличное настроение.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-08-2017, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ