Элла Суханова наконец сообщила, почему до сих пор не родила

Экс-участница «Дома-2» Элла Суханова наконец сообщила, почему до сих пор не родила ребенка.


Экс-участница «Дома-2» Элла Суханова ответила на давно интересующий всех вопрос о том, почему у нее до сих пор нет ребенка.

Еще будучи участницей реалити-шоу Суханова не скрывала, что готова родить ребенка и не собирается откладывать данный вопрос в долгий ящик. Да и ее супруг Игорь Трегубенко был не против в скором времени стать отцом.

Но вот дальше разговоров дело не пошло и рожать детей супруги почему-то не спешат. А еще недавно мечтавшая о детях Элла сделала себе пластику, отсрочив беременность как минимум на один год, и вместо малыша завела собаку.

Долгое время хранившая молчание Суханова наконец-то ответила на вопросы любопытных зрителей по поводу рождения ребенка. Как сообщила сама экс-участница «Дома-2», на первом месте для нее стоят самодостаточность и финансовая стабильность, а уже потом ребенок и все что с ним связано. Более того, Суханова особо подчеркнула, что пока она не может дать своему малышу того максимума, о котором она мечтает. Также она сообщила, что спешить с родами не намерена.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 8-08-2017, 16:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ