Женщины назвали пять самых ненавистных поз для секса

Специалисты провели опрос 1 200 женщин, поинтересовавшись, каким позам непосредственно для секса они отдают предпочтение меньше всего. Представительницы слабого пола назвали пять ненавистных позиций, которые в свою очередь хотели бы исключить из своей сексуальной жизни.


На первом месте в этом рейтинге значиться обожаемая мужчинами позиция, которую называют просто «по-собачьи». Причиной в данном случае является ощущение недостаточной близости со своим партнером, а также отсутствие визуального контакта. В мыслях партнерши также постоянно возникает вопрос, хорошо ли она выглядит.

Далее идёт поза «наездница». По словам женщин, они в таком положении не могут расслабиться, а также сосредоточиться на происходящем. В свою очередь они стесняются, начинают испытывать неуверенность, касающуюся красоты их груди, а также плоскости живота.

На третьей позиции оказалась поза «перевернутая наездница». Она уникальна своей изощренностью, а также практически невозможностью для женщин получить от секса удовольствие. Ещё в данной позиции мужчины могут повредить свой половой орган.

Дальше в рейтинге расположилась «миссионерская» поза. В таком положении женщина может испытать оргазм только в случае одновременной стимуляции клитора либо тогда, когда мужчина имеет очень большой половой орган.

Пятую строчку в ТОП занимает поза «69». Женщины предпочитают оральным сексом заниматься по очереди, так как при одновременном контакте с партнером, теряется сосредоточенность на собственных ощущениях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество
Добавил: tantan61 8-08-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ