Дженнифер Лоуренс обвинили в разводе Криса Пратта и Анны Фарис

В Интернете появились слухи, согласно которым звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс повлияла на развод Криса Пратта и Анны Фарис.


Весть о расставании 38-летнего актёра и 40-летней актрисы стала очень неожиданной для поклонников, ведь супруги были вместе восемь лет. После официального подтверждения новости Пратт и Фарис признались, что всеми силами пытались спасти свой брак, однако ничего у них не вышло, поэтому сейчас им очень грустно. О причинах сложившейся ситуации они не стали говорить ничего. Теперь фолловеры обвиняют в этом другую голливудскую звезду Дженнифер Лоуренс, так как недавно Крис появился с ней в одной картине.

К слову, предположительный роман Лоуренс и Пратта, ставший причиной развода актёра и появившийся во время съёмок драмы "Пассажиры", не подпитан никакими фактами и остаётся лишь предположением поклонников. Однако они почти уверены, что вскоре в Сети появится новость об отношениях Дженнифер и Криса, а голливудские звёзды, в свою очередь, её подтвердят.

Как известно, Пратт и Фарис воспитывают сына Джека, которому всего четыре года, поэтому поклонники хотят верить, что не всё ещё потеряно и супруги смогут найти компромисс.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-08-2017, 00:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ