EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Садальский рассказал, кто займёт место Малахова на "Пусть говорят"

Актёр Станислав Садальский сообщил, что Андрей Малахов больше не будет вести популярное ток-шоу "Пусть говорят". При этом он назвал имя человека, который станет новым ведущим передачи.


"Сегодня в четыре часа будет запись программы с новым ведущим, Борисовым", - написал Садальский в своём микроблоге.

Скорее всего, артист имеет в виду Дмитрия Борисова, известного телезрителям в качестве ведущего программы "Вечерние новости". Кстати, в СМИ уже как-то говорили, что этот человек числится в списке кандидатов на вакантное место Малахова. Кроме того, Дмитрий Шепелев тоже считался тем, кто вполне может получить престижную работу на Первом канале.

А в Сети ведутся ожесточённые споры на тему того, что же заставило Андрея Малахова распрощаться с "Пусть говорят". По слухам, он запросил у руководства отпуск по причине беременности его супруги. Телезвезду поставили перед выбором: или работа, или семья. Андрей решил, что последнее ему важнее будет.

Ранее блуждала другая версия, гласящая о возникшем конфликте Малахова с руководством. Якобы вернувшаяся продюсер Наталья Никонова сочла необходимым немного подкорректировать контент ток-шоу, приправив его политической тематикой. Это не понравилось ведущему, о чём он, собственно, и сообщил.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-08-2017, 23:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ