EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Музыкант Иван Денисенко умер во время концерта в Эстонии

Лидер музыкального коллектива Ivan Blues & Friends Иван Денисенко скончался прямо во время выступления в Эстонии. Об этом в соц-сети сообщила корреспондент Ольга Омелянчук.


"Не хочу верить в это. В ходе выступления в Эстонии остановилось сердце крутого и искреннего Ивана Денисенко. Он ушёл прямо со сцены. С гитарой в руках", - написала она.

По данным эстонской газеты Postimees, исполнитель участвовал на фестивале "Августовский блюз", который проходил в Хаапсалу. Сообщается, что ему удалось доиграть сет, однако потом он почувствовал себя нехорошо. Приехавшие медики боролись за жизнь артиста десятки минут. Как рассказал журналистам один из поклонников группы, Иван прекратил петь и упал, когда начался проигрыш.

Не секрет, что Иван в последнее время испытывал проблемы со здоровьем, однако продолжал активно заниматься музыкальным искусством. Из-за доброкачественной опухоли мозга исполнитель страдал акромегалией.

Музыкальная команда Ivan Blues & Friends появилась в 2007 году. Музыканты играют блюз-рок. Коллектив стал популярным очень быстро, так как регулярно исполнял песни в клубах и на больших сценах.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 7-08-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ