EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Хейтеры унизили Волочкову, назвав её тело бесформенным

Пользователи Сети буквально растерзали Анастасию Волочкову. На этот раз поводом для насмешек стало тело прославленной российской балерины, которое хейтеры посчитали ужасным и бесформенным.

Хейтеры унизили Волочкову, назвав её тело бесформенным

Волочкова известна своими эпатажными поступками, которые находят отклик в сердцах интернет-пользователей, что выливается в мощнейший поток негативных комментариев в её адрес. На сегодняшний день противостояние примы отечественного балета и радикально настроенной толпы не сбавляет обороты.

Накануне Настя в своём микроблоге опубликовала свежую фотографию, на которой запечатлена в купальном костюме яркого цвета. Сейчас она находится в Греции, где приятно проводит время, регулярно обогащая Instagram интересными материалами.

Множество отзывов носят отрицательный характер, ибо фолловеры обратили внимание на то, что у Волочковой отсутствует талия, а тело выглядит каким-то бесформенным. Впрочем, в беде не оставили балерину фанаты, которые бросились её спасать от неугомонных ненавистников. Сами-то они считают, что Анастасия обладает хорошей фигурой и притягательной внешностью в целом.
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-08-2017, 20:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ