EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В сети обсуждают, зачем Лилию Четрару отправили на Сейшелы

Эпатажная брюнетка из «Дом-2» Лилия Четрару отправилась на Сейшелы. В руководстве телепроекта заявили, что так девушка сможет избежать нападок со стороны прочих участников.

Но зрители скандального реалити-шоу убеждены, что для отправки молдавской красавицы на Остров любви есть другие причины.


На прошлой неделе в «Доме-2» вспыхнул грандиозный скандал. На Лилию Четрару собрали столько компромата, что его хватило бы на несколько девушек. И, несмотря на все обвинения, Сергей Захарьяш заявил, что не бросит свою подругу, и что они вместе преодолеют этот сложный период жизни.

Организаторы не обратили внимания на благородство Сергея Захарьяша, решив отправить его «волшебницу» подальше с глаз. Более того, Лилия Четрару поехала на Сейшелы в кампании с Никитой Шалюковым, что еще больше взбесило Захарьяша.


Хейтеры сразу решили, что Сергея Захарьяша оставят на Периметре, чтобы симпатичного парня могли бы выбрать новые участницы шоу. А Лилия Четрару в это время будет заниматься эскорт-услугами на Острове любви. Благо, что опыт у нее имеется.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 7-08-2017, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ