Николай Басков уверен, что уход Малахова отразится на телевидении

Николай Басков обеспокоен будущем российского телевидения из-за слухов об уходе Андрея Малахова с Первого канала. Сейчас телеведущий отдыхает в Италии, но даже в отпуске находит время для встреч с коллегами и друзьями.

Андрей Малахов не комментирует слухи о своём уходе с Первого канала. Ведущий продолжает держать интригу, однако, ему уже подыскивают замену. По мнению некоторых, лучше всего на роль Малахова подойдёт Басков, Джигурда, Панин и Наталья Поклонская.



Николай Басков встретился с Андреем Малаховым для того, чтобы обсудить будущее российского телевидения. Артист сам рассказал об этом на своей странице в социальной сети. То, что две знаменитости собрались по такому поводу, указывает, что Басков уверен, что уход Малахова повлияет на работу отечественного телевидения, и возможно, изменит его. На совместной фотографии знаменитости выглядят довольными, так что можно сделать вывод, что встреча удалась.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 7-08-2017, 15:24
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 августа 2017 20:42
Чем ближе свадьба, Коля все грустнее... Он Вику не любит, а она вообще постоянно зависает с мужчинами...Нет и не было никакого романа((( Коля любит Софи!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ