Под Архангельском завершился автомобильный фестиваль "Формула 29"

Под Архангельском пятого августа завершился традиционный автомобильный фестиваль технических современных видов спорта "Формула 29". Настроение не смогла испортить непогода. Данное мероприятие посетило около 3 000 человек.


В поселке Катунино на аэродром Лахта приходили целыми семьями, для того, чтобы лицезреть гонки на ускорение, провести тест-драйв зарубежных либо отечественных транспортных средств, поиграть в лазертаг, а также пейнтбол. Организаторами была разработана программа фестиваля для всех возрастных категорий.

В свою очередь непогода не позволила автомобильному фестивалю "Формула 29" превысить показатели посещаемости прошлого года. Однако в этот раз посетители отметили хорошую организацию, а также отсутствие очередей. В данном случае дети сражались в пейнтбол, сидели за рулем квадроциклов. При этом родители в это время могли оформить покупку транспортного средства.

Зрителями отдельно был отмечен стенд "Патриот". Там представили лучшие образцы стрелкового оружия. При этом гвоздем программы были гонки на ускорение. Они проводились в 4-ёх классах автомобилей. Стоит отметить, что на участие в данных гонках мог записаться любой желающий.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 8-08-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ