EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Под Архангельском завершился автомобильный фестиваль "Формула 29"

Под Архангельском пятого августа завершился традиционный автомобильный фестиваль технических современных видов спорта "Формула 29". Настроение не смогла испортить непогода. Данное мероприятие посетило около 3 000 человек.


В поселке Катунино на аэродром Лахта приходили целыми семьями, для того, чтобы лицезреть гонки на ускорение, провести тест-драйв зарубежных либо отечественных транспортных средств, поиграть в лазертаг, а также пейнтбол. Организаторами была разработана программа фестиваля для всех возрастных категорий.

В свою очередь непогода не позволила автомобильному фестивалю "Формула 29" превысить показатели посещаемости прошлого года. Однако в этот раз посетители отметили хорошую организацию, а также отсутствие очередей. В данном случае дети сражались в пейнтбол, сидели за рулем квадроциклов. При этом родители в это время могли оформить покупку транспортного средства.

Зрителями отдельно был отмечен стенд "Патриот". Там представили лучшие образцы стрелкового оружия. При этом гвоздем программы были гонки на ускорение. Они проводились в 4-ёх классах автомобилей. Стоит отметить, что на участие в данных гонках мог записаться любой желающий.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-08-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ