EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Китае официально представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3

В Китае официально презентован компактный кроссовер GAC Trumpchi GS3. На китайском рынке продажи автомобиля GAC Trumpchi GS3 стартуют с 26 августа. Стоит напомнить, что данный паркетник увидел свет благодаря среднеразмерному кроссоверу GAC Trumpchi GS4.



Особыми дизайнерскими изысками новый китайский автомобиль GAC Trumpchi GS3 не отличается, как в плане внешнего оформления, так и в салоне. При этом паркетник укомплектован новомодной техникой, в его оснащение входит сенсорная мультимедийная система, круиз-контроль, подогрев сидений, камера заднего вида и многое другое.

Кроссовер GAC Trumpchi GS3 представлен с двумя силовыми установками – один атмосферный двигатель объёмом 1,5 литра, генерирующий 114 лошадиных сил, второй турбодвигатель объёмом 1,3 литра мощностью 137 «лошадей».

В настоящее время пока неизвестно будет ли кроссовер GAC Trumpchi GS3 реализовываться за пределами китайского рынка или нет. Стоимость нового паркетника стартует от 12 тысяч долларов, на китайском рынке автомобиль появится в продаже с 26 августа.



 
Авто
Добавил: Алина 7-08-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ