В Китае в этом году продали практически 700 внедорожников Lada 4х4

В Китайскую Народную Республику за первые шесть месяцев текущего года отправили 692 внедорожника Lada 4×4.


В свою очередь поставкой данных транспортных средств занимается компания «Азия Авто», являющаяся казахстанским партнером «АвтоВАЗа». Данная компания собирает эти транспортные средства в рамках своих мощностей в Усть-Каменогорске. Согласно итогам года руководство «Азия Авто» рассчитывает в Китай поставить 3 000 экземпляров Lada 4×4. Ерик Сагымбаев, являющийся президентом «Азия Авто», заявил, что выход компании на авторынок Китайской Народной Республики является без преувеличений прорывным событием. Сагымбаев отмечает, что китайские партнеры оплатили уже полторы тысячи транспортных средств.

Стоит напомнить, что первую партию версий Lada 4×4 в Поднебесную поставили в начале текущего года. В Китае отечественный внедорожник вследствие ввозных пошлин расценивается на одну треть дороже, чем на территории Российской Федерации.

Как известно Lada 4×4 выпускают с 1977 года. Данный внедорожник за сорок лет пережил несколько модернизаций. Его оснащают бензиновым 1,7-литровым силовым агрегатом на 83 лошадиные силы, механической пятиступенчатой коробкой передач, а также постоянным полным приводом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 7-08-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ