Завод Toyota в Санкт-Петербурге уходит на две недели в корпоративный отпуск

Представителями предприятия «Тойота Мотор Мануфэкчуринг», которое располагается в Санкт-Петербурге, сообщается, что с седьмого по двадцатое августа автомобильный завод Toyota уходит в традиционный свой ежегодный отпуск.


В свою очередь обычный режим работы автомобильной производственной площадки, занимающейся сборкой японских транспортных средств продолжится уже двадцать первого августа. В настоящее время автомобильный завод осуществляет работу в пятидневную рабочую неделю непосредственно в две смены. Сейчас в штате у предприятия «Тойота Мотор Мануфэкчуринг» значится 2350 рабочих, которые занимаются покраской, сборкой автомобильных транспортных средств, установкой специального нового оборудования, обслуживанием производственных линий, а также итоговыми работами, касающимися выпуска моделей Toyota RAV4 (начиная с 2016 года), а также Toyota Camry (начиная с 2007 года).

В свою очередь работа производственной площадки компании Toyota в Санкт-Петербурге началась ещё в конце 2007-го года. При этом ежегодный объем работы автомобильного завода в Санкт-Петербурге составляет 100 000 единиц авто.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 7-08-2017, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ