Компания HMD Global привезла в РФ бракованные смартфоны версии Nokia 6

Китайской компанией HMD Global произведена поставка на территорию России партии бракованных смартфонов типа Nokia 6.


В электронных устройствах версий Nokia 3, а также Nokia 5 в настоящее время не выявлено аналогичных дефектов. Про бракованный гаджет сообщил покупатель, купивший Nokia 6 через магазин «М.Видео», выступающий официальным дилером известной китайской компании. В свою очередь он поделился историей своего приобретения, добавив к ней фото смартфона, на котором брак не позволяет осуществлять звонки.

Данный девайс оборудован гибридным удобным лотком, который предназначен для двух карт SIM или вариации с одной SIM-картой и картой памяти microSD, при этом предоставляя пользователям право выбора. Но в случае с поставленной партией Nokia 6 на территорию РФ произошла проблема. Она заключается в неправильном спаянном слоте под карточку nano-SIM. Туда нельзя вставить данную карту вследствие отсутствия нужного разъема.

Данный недостаток является заводским браком. В пользу этого говорит выгравированный на задней поверхности лотка второй IMEI. В свою очередь обманутый покупатель предостерегает российское население от приобретения смартфонов из данной партии. Таким образом, они должны быть все неисправными.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 7-08-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ