Бюджетный кросс-хэтч Renault Kwid будут продвигать при помощи "Халка"

В компании Renault решили на южноамериканском рынке привлекать потенциальных покупателей к кросс-хэтчбеку Kwid при помощи «Невероятного Халка». Субкомпактный кроссовер Renault Kwid поступил в продажу 15 июня, за месяц на новинку было собрано более 7 тысяч заказов.



На Бразильских телеканалах уже появился рекламный блокбастер от Marvel и Renault. На южноамериканском рынке цена базовой комплектации кросс-хэтчбека стартует от 29 990 реалов, что эквивалентно 519 700 рублей.

Специально для Бразилии производители доработали компактный кроссовер Renault Kwid, в результате он стал тяжелее на 140 кг. Теперь в силовом каркасе автомобиля использовано больше стали высокой прочности, а также появились дополнительные системы безопасности.

Renault Kwid для бразильского рынка в базовой комплектации оснащён креплениями для детских кресел, четырьмя подушками безопасности и ABS. Под капотом кроссовера может быть установлен 3-цилиндровый бензиновый агрегат объёмом 0,8 литра, выдающий 53 лошадиные силы или 1,0-литровый мотор, генерирующий 55 «лошадей». Работают силовые установки на пару с «механикой» и с «роботом» Easy-R на 5 скоростей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 6-08-2017, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ