EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Главе Любинского района за 1 500 000 рублей купят новую Toyota Camry

Компания «Авто плюс Омск», являющаяся официальным дилером японского автопроизводителя Toyota, подписала с администрацией Омской области Люблинского района контракт, касающийся поставки иномарки.


Новое легковое транспортное средство приобретут для нужд Абая Ракимжанова, являющегося главой районной администрации. Согласно информации, опубликованной в рамках сайта государственных закупок, начальная стоимость контракта была снижена ООО «Авто плюс Омск» на 20 тысяч российских рублей. При этом она составит 1 470 000 рублей. В свою очередь средства для приобретения авто выделят из бюджета. Согласно полученной информации, данной суммы достаточно на новый бизнес-седан Toyota Camry. Непосредственно на который, по всей видимости, пересядет Абай Ракимжанов.

Эта модель является очень популярной среди чиновников, а также бизнесменов, так как принадлежит к представительскому классу. При этом версия в своём сегменте является не самой популярной. В аукционе также брал участие нижегородский дилер автокомпании KIA «БЦР-Авто Плюс Сервис».

Следует напомнить, что в требованиях к авто указывалось, что оно должно быть не старше прошлого года выпуска. Машина должна оснащаться автоматической трансмиссией, мотором не меньше 2 300 сантиметров кубических, двузонным климат-контролем, подогревом кресел, электроусилителем руля, а также рядом прочих опций.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-08-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ