Новый кроссовер BMW X7 могут оснастить водородной силовой установкой

Инженеры баварской компании BMW в настоящее время разрабатывают полноразмерный кроссовер BMW Х7 с тремя рядами кресел. По последним данным инсайдеров, автомобиль BMW Х7 оснастят водородным двигателем.



Ранее компания BMW уже использовала водородные технологии. В частности, в период с 2007 по 2007 год баварские производители предлагали седан BMW Hydrogen 7, в основе которого лежит BMW 7-Series. Также был представлен водородный спорткар BMW i8. Отмечается, что немецкие производители смогли применить технологию топливных ячеек, благодаря сотрудничеству с Toyota.

Серийная версия кроссовера BMW Х7 будет представлена в следующем году. При этом не сообщается когда стартуют продажи новой водородной модификации, одновременно с бензиновыми моделями или же позднее.

Водородный кроссовер BMW X7 планируют производить на американском предприятии в городе Спартанберге. Также стало известно, что роскошный автомобиль будет иметь салон на 4 посадочных места. Это всё что на сегодняшний день известно о новом BMW X7 с применением водородных технологий.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 6-08-2017, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ