«АвтоВАЗ» увеличил в полтора раза скидки на версии Lada Granta и Lada Kalina

Руководители АвтоВАЗа приняли решение в 1,5 раза повысить скидки на версии авто LADA Granta, а также Kalina, при этом продлив в августе месяце программу обновления автомобильного парка.


В свою очередь покупатели получают возможность приобрести транспортные средства на 60 000 дешевле установленной расценки. Представителями АвтоВАЗ отмечается, что клиенты в ходе покупки LADA Granta, а также LADA Kalina могут получить также увеличенный бонус, а именно 10 000 рублей. Данные версии авто станут реализовывать с существенной скидкой. Покупателям предоставляется возможность приобретения одного экземпляра авто за 329 900 рублей. Стоит отметить, что изначальная стоимость транспортного средства составляла 389 900 рублей. Сотрудники компании предлагают также получить бонусы в ходе приобретения версий Priora, Vesta, Largus.

Клиенты могут воспользоваться скидками, предлагаемыми при утилизации, а также в случае использования схемы по trade-in. Производители в случае покупки авто сделают скидку на представленные версии авто в районе 10 000 – 20 000 рублей. Представители компании отмечают, что LADA GRANTA является самой востребованной версией авто по итогам июня текущего года.

При покупке производители сделают скидку от 10 до 20 тысяч рублей на представленные модели автомобилей. По словам представителей компании, LADA GRANTA стала самой востребованной по итогам июня этого года.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-08-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ